Ver oferta completa

BECARIOA DE GASTRONOMÍA Y HOTELERÍA

Álvaro Obregón - Ciudad de México

Descripción de la oferta de empleo

Impulsa tu carrera en el sector gastronómico! ¿Quieres adquirir experiencia práctica en un entorno profesional? ¿Estas en el ultimo semestre de la carrera o en seminario? ¡Esta es tu oportunidad! Ofrecemos.
Oportunidad de desarrollar proyectos reales en un equipo multidisciplinario.
Ambiente de trabajo dinámico y aprendizaje continuo.
Formación en áreas como costeo, administración de menús y desarrollo de manuales.
Sueldo atractivo.
$ bruto mensual + bono.
Crecimiento profesional.
Lunes a sabado.
Buscamos.
Pasantes de Gastronomía, Hotelería o Administración Turística.
Habilidades blandas.
organización, proactividad, resiliencia y sistematización de procesos.
¡Postúlate ahora y comienza tu trayectoria profesional! Nivel de educación deseada.
Superior - cursando Nivel de experiencia deseada.
Nivel Inicial Habilidades.
Liderazgo Inteligencia emocional Proactividad Organizado Estructirado *
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • HRI Group
Municipio
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 13/11/2024
Fecha de expiración
  • 11/02/2025
Vendedor con Licenciatura en Gastronomía
Capital h

José maría vértiz 17, doctores, cuauhtémoc, 06720 ciudad de méxico, cdmxrequisitos del puestorequisitos: licenciatura en gastronomía, hotelería o afín manejo de paquetería de office y sae experiencia mínima de 1 año en posición similar, también experiencia en la escuela es tomada en cuenta conocimiento......

Supervisora de hotelería
Jay consultores

•uniforme requisitos del puesto requisitos•experiencia en el puesto mínima de 2 años en hoteles 4 estrellas•conocer el departamento de ama de llaves y recepción... hotel cuatro estrellas situado en el corazón de veracruz, entre el centro de la ciudad y el acuario de veracruz, enfocado en dar un excelente......

Chófer con licencia tipo B o C
Capital h

¿te gustaría pertenecer a una empresa con 44 años de experiencia en el abastecimiento de equipos, mobiliario, refrigeración y accesorios para cocinas comerciales de hoteles, restaurantes, comedores industriales, banqueteros, escuelas e institutos de hotelería y gastronomía y toda la industria de la hospitalidad?......

Auxiliar de servicio a clientes
Grupo Orión

En gastronomía trunca... lavar los utensilios, platos, y almacenarlos adecuadamente... experiencia mínima 1 año en puesto de alimentos y bebidas como auxiliar de cocina, catering, hotelería, restaurante, cafetería... realizar inventario de los materiales en cocina, hacer el reporte a su jefe inmediato......

Alimentos y Bebidas en Hotel 5 Estrellas, Florida, USA
Worldwide Internships

Requisitos del puesto recién graduados con 1 a 3 años de experiencia comprobable en un área similar, estudios terminados relacionados a hotelería, turismo o gastronomía con titulo o diploma... incluye: alimentos durante jornada laboral + asesoría para el visado... debe tener excelentes habilidades de......

Carnicero / tablajero
Gate gourmet & maasa mexico

Requisitos del puesto edad: 27 años en adelante estudios: titulo asociado artes culinarias, gastronomía, especialidad en cocina fría debe ser íntegro y honesto... supervisa y coordina el procesado de productos de carnicería, según el plan maestro de la producción, los requerimientos de los clientes......

Chef o cocinero
APC, ASESORIA,PROYECTOS Y COMERCIALIZACION

Planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación y atención al cliente requisitos del puesto contar con el grado......

Cajero - Atención a clientes
Involve rh

Atender al cliente en mesa habilidades: manejo de caja registradora conocimiento de transacciones bancarias habilidad para manejar efectivo con precisión experiencia en atención al cliente capacidad para realizar arqueo de caja destreza en uso de sistemas informáticos conocimiento de procedimientos......

Executive Sous Chef - Florida, USA
Worldwide Internships

Gestión del personal: coordinar y supervisar el trabajo del equipo de cocina, incluyendo la asignación de tareas, la formación de nuevos empleados y la evaluación del desempeño del personal... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos......

Chef Especialidades Francesas
RH Scan

Requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos y procesos establecidos... descripción del cliente hotel all inclusive......