BECARIOA DE GASTRONOMÍA Y HOTELERÍA
Descripción de la oferta de empleo
Oportunidad de desarrollar proyectos reales en un equipo multidisciplinario.
Ambiente de trabajo dinámico y aprendizaje continuo.
Formación en áreas como costeo, administración de menús y desarrollo de manuales.
Sueldo atractivo.
$ bruto mensual + bono.
Crecimiento profesional.
Lunes a sabado.
Buscamos.
Pasantes de Gastronomía, Hotelería o Administración Turística.
Habilidades blandas.
organización, proactividad, resiliencia y sistematización de procesos.
¡Postúlate ahora y comienza tu trayectoria profesional! Nivel de educación deseada.
Superior - cursando Nivel de experiencia deseada.
Nivel Inicial Habilidades.
Liderazgo Inteligencia emocional Proactividad Organizado Estructirado *
Detalles de la oferta
- HRI Group
- 13/11/2024
- 11/02/2025
José maría vértiz 17, doctores, cuauhtémoc, 06720 ciudad de méxico, cdmxrequisitos del puestorequisitos: licenciatura en gastronomía, hotelería o afín manejo de paquetería de office y sae experiencia mínima de 1 año en posición similar, también experiencia en la escuela es tomada en cuenta conocimiento......
•manejo de paquetería microsoft office•manejo de personal•manejo de situaciones difíciles•manejo de programas de trabajo otros datos del puesto competencias requeridasproactividad, trabajo en equipo, organización, discreción, liderazgo, adaptabilidad, disponibilidad, juicio, toma de decisiones, ganas......
¿te gustaría pertenecer a una empresa con 44 años de experiencia en el abastecimiento de equipos, mobiliario, refrigeración y accesorios para cocinas comerciales de hoteles, restaurantes, comedores industriales, banqueteros, escuelas e institutos de hotelería y gastronomía y toda la industria de la hospitalidad?......
En gastronomía trunca... tener documentación oficial vigente... prestaciones de ley: seguro social -cotizando al 100% ante el imss, infonavit, vacaciones y aguinaldo... amplia disponibilidad para rolar turnos... inglés de servicio o intermedio, para dar respuestas inmediatas a comensales......
Requisitos del puesto recién graduados con 1 a 3 años de experiencia comprobable en un área similar, estudios terminados relacionados a hotelería, turismo o gastronomía con titulo o diploma... el candidato será responsable de asistir en la preparación, presentación y servicio de alimentos y bebidas,......
Planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación y atención al cliente requisitos del puesto contar con el grado......
Atender al cliente en mesa habilidades: manejo de caja registradora conocimiento de transacciones bancarias habilidad para manejar efectivo con precisión experiencia en atención al cliente capacidad para realizar arqueo de caja destreza en uso de sistemas informáticos conocimiento de procedimientos......
Gestión del personal: coordinar y supervisar el trabajo del equipo de cocina, incluyendo la asignación de tareas, la formación de nuevos empleados y la evaluación del desempeño del personal... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones con proveedores incluye: alimentos durante jornada......
Requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos y procesos establecidos... descripción del cliente hotel all inclusive......
Su oferta combina los auténticos sabores de la gastronomía francesa tradicional con propuestas gourmet de vanguardia... 00 mxn (prestaciones de ley)-opción a contrato por tiempo indefinido horario de 8hrs ¡únete a nuestro equipo de trabajo, te estamos esperando... la bohême es una panadería, repostería......