BECARIOA DE GASTRONOMÍA Y HOTELERÍA
Descripción de la oferta de empleo
Oportunidad de desarrollar proyectos reales en un equipo multidisciplinario.
Ambiente de trabajo dinámico y aprendizaje continuo.
Formación en áreas como costeo, administración de menús y desarrollo de manuales.
Sueldo atractivo.
$ bruto mensual + bono.
Crecimiento profesional.
Lunes a sabado.
Buscamos.
Pasantes de Gastronomía, Hotelería o Administración Turística.
Habilidades blandas.
organización, proactividad, resiliencia y sistematización de procesos.
¡Postúlate ahora y comienza tu trayectoria profesional! Nivel de educación deseada.
Superior - cursando Nivel de experiencia deseada.
Nivel Inicial Habilidades.
Liderazgo Inteligencia emocional Proactividad Organizado Estructirado *
Detalles de la oferta
- HRI Group
- 13/11/2024
- 11/02/2025
José maría vértiz 17, doctores, cuauhtémoc, 06720 ciudad de méxico, cdmxrequisitos del puestorequisitos: licenciatura en gastronomía, hotelería o afín manejo de paquetería de office y sae experiencia mínima de 1 año en posición similar, también experiencia en la escuela es tomada en cuenta conocimiento......
Hotel cuatro estrellas situado en el corazón de veracruz, entre el centro de la ciudad y el acuario de veracruz, enfocado en dar un excelente servicio a huéspedes esta requiriendo de un supervisor de operaciones con enfoque de crecimiento:ofrecemos:•prestaciones de ley•sueldo: competitivo con esquema......
¿te gustaría pertenecer a una empresa con 44 años de experiencia en el abastecimiento de equipos, mobiliario, refrigeración y accesorios para cocinas comerciales de hoteles, restaurantes, comedores industriales, banqueteros, escuelas e institutos de hotelería y gastronomía y toda la industria de la hospitalidad?......
En gastronomía trunca... amplia disponibilidad para rolar turnos... ¡y los beneficios con la plataforma minu... realizar inventario de los materiales en cocina, hacer el reporte a su jefe inmediato... limpiar el equipo de preparación de alimentos... experiencia mínima 1 año en puesto de alimentos y bebidas......
Requisitos del puesto recién graduados con 1 a 3 años de experiencia comprobable en un área similar, estudios terminados relacionados a hotelería, turismo o gastronomía con titulo o diploma... debe tener excelentes habilidades de comunicación y trabajo en equipo, así como una actitud proactiva y orientada......
Supervisa y coordina el procesado de productos de carnicería, según el plan maestro de la producción, los requerimientos de los clientes y el sistema de inocuidad de alimentos... requisitos del puesto edad: 27 años en adelante estudios: titulo asociado artes culinarias, gastronomía, especialidad en......
Planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación y atención al cliente requisitos del puesto contar con el grado......
Atender al cliente en mesa habilidades: manejo de caja registradora conocimiento de transacciones bancarias habilidad para manejar efectivo con precisión experiencia en atención al cliente capacidad para realizar arqueo de caja destreza en uso de sistemas informáticos conocimiento de procedimientos......
Gestión del personal: coordinar y supervisar el trabajo del equipo de cocina, incluyendo la asignación de tareas, la formación de nuevos empleados y la evaluación del desempeño del personal... trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión......
Requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos y procesos establecidos... descripción del cliente hotel all inclusive......