Ver oferta completa
BARTENDER A
San Pedro Garza García
- Nuevo León
Descripción de la oferta de empleo
FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES
• Preparar bebidas y cocteles, conforme a la receta utilizando la cristalería adecuada.
• Realizar corte de garnituras y preparación de mezclas.
• Etiquetar y rotar los productos de bar de acuerdo al estándar.
• Pendiente de tener y mantener cristalería limpia, seca, no despostillada y sin mal olor en el bar.
• Verificar a detalle los productos de alimentos y bebidas previo a entregar a la mesa del invitado.
• Mantener al gerente oportunamente informado de cualquier problema o asuntos de importancia.
• Hacer el inventario del área de bar.
• Pesar las botellas para verificar la cantidad de las botellas.
• Realizar una lista sobre el pedido de los insumos necesarios.
• Lavar y limpiar el refrigerador y hieleras.
• Checar el inventario del turno anterior de botellas y cervezas.
• Realizar limpieza de la barra, trapear y barrer.
• Hacer el inventario de cristalería y cavas (en caso de aplicar).
• Revisar contar con hielo suficiente o surtir.
• Montar la barra con lo necesario para el servicio.
• Rellenar popotes y tapas para litros de cerveza o vino (en caso de aplicar).
• Revisar contar con los jarabes necesarios para la preparación de bebidas.
• Asegurar el seguimiento de las recetas.
• Proponer ideas de innovación para la creación o mejoramiento de procesos.
• Preparar bebidas y cocteles, conforme a la receta utilizando la cristalería adecuada.
• Realizar corte de garnituras y preparación de mezclas.
• Etiquetar y rotar los productos de bar de acuerdo al estándar.
• Pendiente de tener y mantener cristalería limpia, seca, no despostillada y sin mal olor en el bar.
• Verificar a detalle los productos de alimentos y bebidas previo a entregar a la mesa del invitado.
• Mantener al gerente oportunamente informado de cualquier problema o asuntos de importancia.
• Hacer el inventario del área de bar.
• Pesar las botellas para verificar la cantidad de las botellas.
• Realizar una lista sobre el pedido de los insumos necesarios.
• Lavar y limpiar el refrigerador y hieleras.
• Checar el inventario del turno anterior de botellas y cervezas.
• Realizar limpieza de la barra, trapear y barrer.
• Hacer el inventario de cristalería y cavas (en caso de aplicar).
• Revisar contar con hielo suficiente o surtir.
• Montar la barra con lo necesario para el servicio.
• Rellenar popotes y tapas para litros de cerveza o vino (en caso de aplicar).
• Revisar contar con los jarabes necesarios para la preparación de bebidas.
• Asegurar el seguimiento de las recetas.
• Proponer ideas de innovación para la creación o mejoramiento de procesos.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Gpo Costeño
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Salario
- 16000$ - 16000$
Fecha de publicación
- 07/11/2024
Fecha de expiración
- 05/02/2025