Ver oferta completa
BARTENDER
Descripción de la oferta de empleo
Somos una empresa orgullosamente mexicana con más de 12 años en la industria de la hospitalidad, con presencia en los aeropuertos de la ciudad de México (AICM/AIFA), con reconocimientos internacionales como la mejor Sala Lounge VIP de Norteamérica y certificación ISO 9000.
Nos encontramos en proceso de expansión y buscamos talentos con deseo de desarrollar todo su potencial y crecer dentro de una empresa sólida haciendo honor a nuestra misión de “TRANSFORMAR PASAJEROS EN HUESPEDES FELICES”.
Como Bartender Élite en 'The Grand Lounge', serás el responsable de brindar una experiencia excepcional a nuestros huéspedes a través de la preparación y servicio de cafés de especialidad y coctelería clásica. Tu atención al detalle y habilidades en la preparación del café y cocteles garantizarán que cada huésped disfrute de un momento memorable en nuestra sala.
¿Qué ofrecemos?
Salario: $9,000 brutos + Prestaciones de Ley +propinas+ Atractivos Beneficios Adicionales + Entrenamiento especializado en preparación de bebidas + Oportunidades de crecimiento profesional en una empresa líder en la industria de la hospitalidad.
Beneficios Adicionales:
Vales de restaurant + Bono nocturno por asistencia + Bono por puntualidad.
IMPORTANTE: Disponibilidad de rotar turnos (Incluido nocturno), inglés de servicio (50% con énfasis en la comprensión), contar con toda la documentación para laboral en regla, ubicación para laborar en Aeropuerto Internacional Benito Juarez.
Funciones Principales:
Preparar y servir cocteles de especialidad con los más altos estándares de calidad.
Interactuar con los huéspedes para educarlos sobre nuestros cafés especiales y proporcionar recomendaciones personalizadas.
Cocteleria clásica (mojitos, palomas, whisky, etc.)
Mantener la limpieza y organización del área de trabajo y equipo relacionado.
Colaborar con el equipo para garantizar un servicio fluido y una experiencia excepcional para los huéspedes.
Participar en la innovación continua de nuestro menú y en la mejora de los procesos de preparación.
Perfil del Candidato Ideal:
Edad entre 20 y 45 años.
Experiencia mínima de 1 año en barra preparando bebidas con y sin alcohol.
Educación: Secundaria, preparatoria.
Dominio del idioma inglés al menos en un 50%. (énfasis en la comunicación)
Habilidades de comunicación efectiva, sentido de urgencia, responsabilidad y capacidad para trabajar bajo presión.
Actitud de servicio excepcional, proactividad e innovación.
Únete a nuestra empresa y se parte de un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
Nos encontramos en proceso de expansión y buscamos talentos con deseo de desarrollar todo su potencial y crecer dentro de una empresa sólida haciendo honor a nuestra misión de “TRANSFORMAR PASAJEROS EN HUESPEDES FELICES”.
Como Bartender Élite en 'The Grand Lounge', serás el responsable de brindar una experiencia excepcional a nuestros huéspedes a través de la preparación y servicio de cafés de especialidad y coctelería clásica. Tu atención al detalle y habilidades en la preparación del café y cocteles garantizarán que cada huésped disfrute de un momento memorable en nuestra sala.
¿Qué ofrecemos?
Salario: $9,000 brutos + Prestaciones de Ley +propinas+ Atractivos Beneficios Adicionales + Entrenamiento especializado en preparación de bebidas + Oportunidades de crecimiento profesional en una empresa líder en la industria de la hospitalidad.
Beneficios Adicionales:
Vales de restaurant + Bono nocturno por asistencia + Bono por puntualidad.
IMPORTANTE: Disponibilidad de rotar turnos (Incluido nocturno), inglés de servicio (50% con énfasis en la comprensión), contar con toda la documentación para laboral en regla, ubicación para laborar en Aeropuerto Internacional Benito Juarez.
Funciones Principales:
Preparar y servir cocteles de especialidad con los más altos estándares de calidad.
Interactuar con los huéspedes para educarlos sobre nuestros cafés especiales y proporcionar recomendaciones personalizadas.
Cocteleria clásica (mojitos, palomas, whisky, etc.)
Mantener la limpieza y organización del área de trabajo y equipo relacionado.
Colaborar con el equipo para garantizar un servicio fluido y una experiencia excepcional para los huéspedes.
Participar en la innovación continua de nuestro menú y en la mejora de los procesos de preparación.
Perfil del Candidato Ideal:
Edad entre 20 y 45 años.
Experiencia mínima de 1 año en barra preparando bebidas con y sin alcohol.
Educación: Secundaria, preparatoria.
Dominio del idioma inglés al menos en un 50%. (énfasis en la comunicación)
Habilidades de comunicación efectiva, sentido de urgencia, responsabilidad y capacidad para trabajar bajo presión.
Actitud de servicio excepcional, proactividad e innovación.
Únete a nuestra empresa y se parte de un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- GCR Travel & Services,S.A. DE C.V.
Municipio
- En todo México
Dirección
- Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Salario
- 10000$ - 20000$
Fecha de publicación
- 28/12/2024
Fecha de expiración
- 28/03/2025