Ver oferta completa
BARTENDER
Tlalpan
- Ciudad de México
Descripción de la oferta de empleo
Restaurante de Cortes de Carnes solicita.
BARTENDER CON EXPERIENCIAEN EN RESTAURANTES Por favor vivir cerca o con facil acceso a la ZONA PASEO ACOXPA (plaza gran terraza coapa) OFRECEMOS.
Sueldo quincenal + propina semanal (dos veces a la semana)+comedor gratuito + prestaciones de ley.
LUNES A DOMINGO UN DIA DE DESCANSO ENTRE SEMANA (turnos rolados cada semana) FUNCIONES.
· Preparar el equipo e insumos necesarios para proporcionar el servicio.
· Elaborar la producción con base a las indicaciones del responsable en turno.
· Recibir y almacenar insumos con base a la requisición.
· Salvaguardar todas las bebidas alcohólicas y no alcohólicas en el lugar establecido.
· Levantar inventarios para solicitar los faltantes al almacén y elaborar las requisicionespara su surtido de acuerdo a los procedimientos establecidos.
· Asegurarse de que todos los insumos recibidos estén en perfecto estado, con lacalidad requerida y no excedan su fecha de vencimiento.
· Elaborar las bebidas de acuerdo a las indicaciones de la comanda, recetario debebidas y los estándares de SG.
· Servir las bebidas a la temperatura recomendada, utilizando el equipo de serviciocorrecto, de acuerdo con las políticas del establecimiento.
· Comunicar al responsable en turno de cualquier deficiencia que observe.
· Organizar los materiales, y utensilios en el lugar correspondiente.
(Limpios ysanitizados).
· Mantener los registros de las distintas bitacoras (temperaturas, marbetes, mermas,etc).
· Comunicar al responsable en turno pendientes para el siguiente día.
EXPERICIA COMPROBABLE CON CARTAS DE RECOMENDACION Nivel de educación deseada.
Básica Nivel de experiencia deseada.
Nivel Medio Habilidades.
PROACTIVO NO FALTISTA CON EXPERIENCIA *
BARTENDER CON EXPERIENCIAEN EN RESTAURANTES Por favor vivir cerca o con facil acceso a la ZONA PASEO ACOXPA (plaza gran terraza coapa) OFRECEMOS.
Sueldo quincenal + propina semanal (dos veces a la semana)+comedor gratuito + prestaciones de ley.
LUNES A DOMINGO UN DIA DE DESCANSO ENTRE SEMANA (turnos rolados cada semana) FUNCIONES.
· Preparar el equipo e insumos necesarios para proporcionar el servicio.
· Elaborar la producción con base a las indicaciones del responsable en turno.
· Recibir y almacenar insumos con base a la requisición.
· Salvaguardar todas las bebidas alcohólicas y no alcohólicas en el lugar establecido.
· Levantar inventarios para solicitar los faltantes al almacén y elaborar las requisicionespara su surtido de acuerdo a los procedimientos establecidos.
· Asegurarse de que todos los insumos recibidos estén en perfecto estado, con lacalidad requerida y no excedan su fecha de vencimiento.
· Elaborar las bebidas de acuerdo a las indicaciones de la comanda, recetario debebidas y los estándares de SG.
· Servir las bebidas a la temperatura recomendada, utilizando el equipo de serviciocorrecto, de acuerdo con las políticas del establecimiento.
· Comunicar al responsable en turno de cualquier deficiencia que observe.
· Organizar los materiales, y utensilios en el lugar correspondiente.
(Limpios ysanitizados).
· Mantener los registros de las distintas bitacoras (temperaturas, marbetes, mermas,etc).
· Comunicar al responsable en turno pendientes para el siguiente día.
EXPERICIA COMPROBABLE CON CARTAS DE RECOMENDACION Nivel de educación deseada.
Básica Nivel de experiencia deseada.
Nivel Medio Habilidades.
PROACTIVO NO FALTISTA CON EXPERIENCIA *
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- SONORA GRILL
Fecha de publicación
- 04/11/2024
Fecha de expiración
- 02/02/2025