Ver oferta completa
BARISTA
Oaxaca de Juárez
- Oaxaca
Descripción de la oferta de empleo
Perfil de Puesto.
Barista Información General Puesto.
Barista División.
Alimentos y Bebidas Reporta a.
Supervisor ó Gerente de Alimentos y Bebidas Ubicación.
Casa Antonieta, Muss Café & Amá Terraza Objetivo del Puesto Calibrar espresos, preparar y servir bebidas de café y otros productos del menú con un enfoque en calidad, presentación y atención al cliente, asegurando una experiencia memorable para cada cliente.
Funciones y Responsabilidades Principales Preparación de bebidas.
Calibración de espresos Elaborar cafés y bebidas siguiendo estándares de calidad y recetas establecidas.
Realizar calibración diaria de equipos (molino, máquina de espresso).
Atención al cliente.
Brindar un servicio amable y profesional, atendiendo solicitudes y sugerencias.
Informar a los clientes sobre el menú, incluyendo características del café, tipos de leche y opciones personalizables.
Impulsar las ventas de alimentos y bebidas Un alto volumen de atención es a extranjeros, se requiere atención en idioma inglés también.
Manejo de inventarios.
Controlar insumos y mantener registros actualizados de existencias.
Informar necesidades de reposición de materias primas.
Mantener los stocks necesarios diariamente para operar el turno, asimismo dejar stockeado para el turno siguiente.
Limpieza y mantenimiento.
Mantener el área de trabajo limpia y organizada.
Realizar mantenimiento preventivo básico a equipos de café.
Realizar la limpieza necesaria de toda el área con el equipo al inicio, durante y fin de turno.
Limpiezas profundas programadas para el perfecto mantenimiento del punto limpio.
Cumplimiento de estándares.
Mantener el standar de calidad determinado para la calibración de espresos, así como todas las bebidas y productos que servimos.
Seguir protocolos de seguridad e higiene.
Garantizar que la experiencia del cliente sea coherente con la identidad del café.
Seguimiento de recetas, controles, pesajes, métricas y demás controles del servicio y producción Requisitos Educación.
Preferentemente bachillerato concluido o equivalente.
Experiencia.
Al menos 12 meses en la posición de barista (conocimientos de trazabilidad de café, calibración molinos, calibración de espreso, calibración de maquina cafetera).
Al menos 18 meses en una posición similar en cafeterías, restaurantes u hoteles.
Preparación de recetas clásicas de café, Preferentemente bases de coctelería clásica.
Preferentemente conocimientos sobre vinos naturales.
Conocimientos técnicos.
Trazabilidad del café Calibración de Espresso Calibración de molinos y cafeteras.
Manejo de máquina de espresso y equipos relacionados.
Conocimiento de métodos de extracción de café (chemex, V60, kalita, aeropress, etc.).
Conocimineto básico de vinos naturales y coctelería clásica.
Familiaridad con técnicas de latte art (deseable).
Lineamientos de Punto Limpio Manejo de puntos de venta Habilidades blandas.
Excelentes habilidades de atención al cliente.
Capacidad para trabajar bajo presión.
Comunicación efectiva y trabajo en equipo.
Interacción con clientes de diversas nacionalidades incluyendo nacionales (idiomas base español e inglés) Excelentes habilidades para vender.
Competencias Clave Orientación al cliente Atención al detalle Proactividad Organización y limpieza Condiciones de Trabajo Horarios rotativos (incluidos fines de semana y días festivos; matutino y vespertino).
Ambiente dinámico y orientado al cliente.
Uniforme proporcionado por la empresa.
Nivel de educación deseada.
Media Superior Nivel de experiencia deseada.
Nivel Experto Habilidades.
Calibración de Espresso Alto sentido de hospitalidad Comunicación en idioma inglés Habilidad de Ventas Trabajo en equipo *
Barista Información General Puesto.
Barista División.
Alimentos y Bebidas Reporta a.
Supervisor ó Gerente de Alimentos y Bebidas Ubicación.
Casa Antonieta, Muss Café & Amá Terraza Objetivo del Puesto Calibrar espresos, preparar y servir bebidas de café y otros productos del menú con un enfoque en calidad, presentación y atención al cliente, asegurando una experiencia memorable para cada cliente.
Funciones y Responsabilidades Principales Preparación de bebidas.
Calibración de espresos Elaborar cafés y bebidas siguiendo estándares de calidad y recetas establecidas.
Realizar calibración diaria de equipos (molino, máquina de espresso).
Atención al cliente.
Brindar un servicio amable y profesional, atendiendo solicitudes y sugerencias.
Informar a los clientes sobre el menú, incluyendo características del café, tipos de leche y opciones personalizables.
Impulsar las ventas de alimentos y bebidas Un alto volumen de atención es a extranjeros, se requiere atención en idioma inglés también.
Manejo de inventarios.
Controlar insumos y mantener registros actualizados de existencias.
Informar necesidades de reposición de materias primas.
Mantener los stocks necesarios diariamente para operar el turno, asimismo dejar stockeado para el turno siguiente.
Limpieza y mantenimiento.
Mantener el área de trabajo limpia y organizada.
Realizar mantenimiento preventivo básico a equipos de café.
Realizar la limpieza necesaria de toda el área con el equipo al inicio, durante y fin de turno.
Limpiezas profundas programadas para el perfecto mantenimiento del punto limpio.
Cumplimiento de estándares.
Mantener el standar de calidad determinado para la calibración de espresos, así como todas las bebidas y productos que servimos.
Seguir protocolos de seguridad e higiene.
Garantizar que la experiencia del cliente sea coherente con la identidad del café.
Seguimiento de recetas, controles, pesajes, métricas y demás controles del servicio y producción Requisitos Educación.
Preferentemente bachillerato concluido o equivalente.
Experiencia.
Al menos 12 meses en la posición de barista (conocimientos de trazabilidad de café, calibración molinos, calibración de espreso, calibración de maquina cafetera).
Al menos 18 meses en una posición similar en cafeterías, restaurantes u hoteles.
Preparación de recetas clásicas de café, Preferentemente bases de coctelería clásica.
Preferentemente conocimientos sobre vinos naturales.
Conocimientos técnicos.
Trazabilidad del café Calibración de Espresso Calibración de molinos y cafeteras.
Manejo de máquina de espresso y equipos relacionados.
Conocimiento de métodos de extracción de café (chemex, V60, kalita, aeropress, etc.).
Conocimineto básico de vinos naturales y coctelería clásica.
Familiaridad con técnicas de latte art (deseable).
Lineamientos de Punto Limpio Manejo de puntos de venta Habilidades blandas.
Excelentes habilidades de atención al cliente.
Capacidad para trabajar bajo presión.
Comunicación efectiva y trabajo en equipo.
Interacción con clientes de diversas nacionalidades incluyendo nacionales (idiomas base español e inglés) Excelentes habilidades para vender.
Competencias Clave Orientación al cliente Atención al detalle Proactividad Organización y limpieza Condiciones de Trabajo Horarios rotativos (incluidos fines de semana y días festivos; matutino y vespertino).
Ambiente dinámico y orientado al cliente.
Uniforme proporcionado por la empresa.
Nivel de educación deseada.
Media Superior Nivel de experiencia deseada.
Nivel Experto Habilidades.
Calibración de Espresso Alto sentido de hospitalidad Comunicación en idioma inglés Habilidad de Ventas Trabajo en equipo *
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Casa Antonieta
Fecha de publicación
- 17/11/2024
Fecha de expiración
- 15/02/2025
Barista / Mesero
Lemon Talent Lab
Horarios martes a sábado de 9:30 am a 5:30pm domingo de 8:30am a 2:00pm descanso los lunes salario - $7480 mensual + propinas + prestaciones de leyrequisitos del puestoexperiencia como barista o mesero mínimo 6 mesesotros datos del puestozona: lomas verdes... pequeña cafetería que ofrece desayunos......