Ver oferta completa
BANQUERO/A ASOCIADO
Descripción de la oferta de empleo
Serás el responsable de servir de apoyo eficaz a los Banqueros Patrimoniales y Privados en su ámbito de actuación, en la consecución de los objetivos comerciales establecidos para cada uno de ellos, mediante una atención de Calidad y un Servicio oportuno a los Clientes del segmento asignado.
Lo que harás.
Apoyar en el desarrollo del negocio de los Clientes del segmento Patrimonial, mediante retroalimentación de situaciones de Mercado (competencia, información e inquietudes de los Clientes), a los Banqueros en su ámbito de actuación.
Ofrecer una atención y servicio de alta calidad a los Clientes del Segmento Patrimonial, dando una oportuna atención y solución a operaciones bancarias y de inversión, consultas y reclamaciones que se le presenten.
Apoyar a los Banqueros en la Gestión del Riesgo dando seguimiento a la resolución y formalización de solicitudes de Crédito, así como de la integración de los Expedientes.
Si cuentas con.
Licenciatura concluida o en proceso (Áreas Administrativas, Finanzas, Económicas) Certificación AMIB Figura 3 Orientación a resultados.
Habilidad para trabajar bajo presión.
Alta sensibilidad para el manejo de niveles de negociación Conocimiento de las herramientas de administración de precio para Inversiones (Módulo Precios P.
.
y Módulo Extranjero).
Orientación al trabajo en equipo, buen comunicador y trato amable, alto roce social y político tanto con los clientes como en los diferentes foros en donde se desenvuelva.
Conocimientos en el manejo administrativo Conocimientos de Productos Financieros tanto del Mercado de Dinero, Mercado Cambiario, Mercado de Capitales y Mercado Bancario Conocimientos de indicadores económicos e impactos en los diferentes mercados financieros Conocimiento de asientos y contabilidad bancaria.
Análisis de Información Financiera y Estadística Conocimiento del Modelo de Gestión de Activos
Lo que harás.
Apoyar en el desarrollo del negocio de los Clientes del segmento Patrimonial, mediante retroalimentación de situaciones de Mercado (competencia, información e inquietudes de los Clientes), a los Banqueros en su ámbito de actuación.
Ofrecer una atención y servicio de alta calidad a los Clientes del Segmento Patrimonial, dando una oportuna atención y solución a operaciones bancarias y de inversión, consultas y reclamaciones que se le presenten.
Apoyar a los Banqueros en la Gestión del Riesgo dando seguimiento a la resolución y formalización de solicitudes de Crédito, así como de la integración de los Expedientes.
Si cuentas con.
Licenciatura concluida o en proceso (Áreas Administrativas, Finanzas, Económicas) Certificación AMIB Figura 3 Orientación a resultados.
Habilidad para trabajar bajo presión.
Alta sensibilidad para el manejo de niveles de negociación Conocimiento de las herramientas de administración de precio para Inversiones (Módulo Precios P.
.
y Módulo Extranjero).
Orientación al trabajo en equipo, buen comunicador y trato amable, alto roce social y político tanto con los clientes como en los diferentes foros en donde se desenvuelva.
Conocimientos en el manejo administrativo Conocimientos de Productos Financieros tanto del Mercado de Dinero, Mercado Cambiario, Mercado de Capitales y Mercado Bancario Conocimientos de indicadores económicos e impactos en los diferentes mercados financieros Conocimiento de asientos y contabilidad bancaria.
Análisis de Información Financiera y Estadística Conocimiento del Modelo de Gestión de Activos
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- BBVA Bancomer
Municipio
- En todo México
Dirección
- Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Fecha de publicación
- 20/11/2024
Fecha de expiración
- 18/02/2025
Carnicero / tablajero
Gate gourmet & maasa mexico
Requisitos del puesto edad: 27 años en adelante estudios: titulo asociado artes culinarias, gastronomía, especialidad en cocina fría debe ser íntegro y honesto... debe producir alimentos según especificaciones / recetas aprobadas... supervisa y coordina el procesado de productos de carnicería, según......