Restaurante

Ane*** ***** (XX años)
Prácticas profesionales, Runner y Lavaloza en Restaurante escuela Zéfiro
Universidad del Claustro de Sor Juana
Tecámac,
Estado de México
|
Experiencia
Prácticas profesionales, Runner y Lavaloza
Restaurante escuela Zéfiro
nov 2019 - ene 2020
Lava loza: Lavado y desinfección de copas, loza, cubiertos, mantelería antes y durante el servicio del restaurante. 
Runner: Lavado de copas y montaje de salón comedor, cargado de charolas con cristalería y platos sin derramar, servicio al cliente. 
Prácticas profesionales, cocina fría, parrilla, guarniciones, cochambre, producción.
Restaurante escuela Zéfiro.
jun 2019 - ago 2019
Cocina fría: preparación de entradas del restaurante como sopas, caldos, ensaladas etc, limpieza de la estación, producción, preparación y montaje de platillos. 
Guarniciones: Producción y preparación de guarniciones de cada uno de los platos fuertes del menú del restaurante.
Parrilla: cocción de proteínas animal para los platos fuertes, termino de cortes, cocción en plancha, sartén, grill.
Producción: Preparación de sopas, caldos, moles y distribución general para todas las demás cocinas. 
Cochambre: lavado y desinfección de utensilios de cocina, sartenes, ollas etc. 
Formación
Licenciatura en curso
Universidad del Claustro de Sor Juana
ago 2018 - Actualmente
Licenciatura de Gastronomía especializada en el área de humanidades, administración, técnica y ciencias. 
Idiomas
Inglés - A2