Nutriologo

Pau*** ***** (XX años)
NUTRICION en HOSPITAL GENERAL DE MEXICALI
Universidad Vizcaya de las Américas.
Mexicali,
Baja California
|
Experiencia
NUTRICION
HOSPITAL GENERAL DE MEXICALI
ago 2016 - ago 2018
Área clínico nutricional-hospitalización, en los servicios de                 urgencias, UCI, traumatología, medicina interna, cirugía y  pediatría.
- Realice trípticos nutricionales y orientaciones de diabetes mellitus, obesidad, hipertensión arterial entre muchas patologías.
- Revisar las notas médicas el “Control de prescripciones dietéticas” además recabar los siguientes datos : Número de cama, nombre del paciente, edad, el tipo de dieta que se le indica en cada tiempo pradial y observaciones. 
- Datos anamnesis, perfil dietético, somatometría, perfil bioquímico, valoración clínica, monitoreo del estado, elaboración de cálculo dietoterapeutico y la orientación nutricional.

FUNCIONES DEL PERSONAL DE COMEDOR 
Las principales actividades conocimiento de distintivo H, 251.
- Realizar de manera cualificada, funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina.
- Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
- Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área
- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
- Colaborar en la planificación de menús 
- Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
- Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
Formación
LICENCIATURA DE NUTRICIÓN
Universidad Vizcaya de las Américas.
sep 2013 - sep 2017
Mi desarrollo profesional lo he realizado en atención hospitalaria como valoración, monitoreo del estado de nutrición, diagnóstico nutricio, cálculo dietoterapéutico, identificación de factores de riesgo de desnutrición intrahospitalaria, orientación nutricional , constatación de dietas, integración de fórmulas lácteas y dietas complementarias, verificación de las indicaciones médicas y distribución de las dietas a los pacientes (etapa lactante-geriátrica).
Idiomas
INGLES - Básico
Otros datos
Nutriologo
CONSULTORIO DE ENDOCRINOLOGÍA
(Dr. Francisco J. López Maldonado).
Cargo ocupado: Nutriólogo.
Tareas realizadas 
Área clínico, realizar antropometría, perfil bioquímicos, datos anamnesis, perfil dietético, somatometría, valoración clínica, monitoreo del estado, elaboración de cálculo dietoterapéutico y la orientación nutricional para pacientes con diagnóstico de Diabetes Mellitus, Cardiopatías, HTA, Hipertiroidismo y en Actividad física