Cocinera
Eri*** ***** (XX años)
ayudante de cocina en grand velas los cabos
universidad autonoma de baja california sur
Los Cabos,
Baja California Sur
|
Experiencia
ayudante de cocina
grand velas los cabos
nov 2018
-
jul 2020
Garantizar que la comida se almacene y cocine a la temperatura adecuada regulando la temperatura de hornos, parrillas y asadores. Inspeccionar y limpiar las zonas de preparación de alimentos, como equipos y superficies de trabajo, o áreas de servicio, para garantizar unas prácticas de manipulación de alimentos seguras e higiénicas. Garantizar la frescura de los alimentos y de los ingredientes mediante la comprobación de la calidad, la realización del seguimiento de los artículos antiguos y nuevos y la rotación de las existencias. Hornear, asar, asar a la parrilla y cocinar al vapor carnes, pescado, verduras y otros alimentos. Pesar, medir y mezclar ingredientes según recetas o criterio personal, usando varios utensilios y equipos de cocina. Repartir en porciones, acomodar y aderezar alimentos y servirlos a los camareros o a los clientes habituales. Observar y probar comida para determinar si tiene la cocción suficiente, degustándola, oliéndola o perforándola con utensilios destinados a tal fin. Lavar, pelar, cortar y quitarle las semillas a frutas y vegetales para prepararlos para el consumo.
Formación
licenciatura
universidad autonoma de baja california sur
ago 2018
-
Actualmente
licenciatura de derecho en curso
Otros datos
cajera- secretaria- asistente
cuento conocimiento en administración, gavetas y atención al cliente así como: responsabilidad compromiso honestidad lealtad iniciativo
Currículums relacionados