Cocinera

Eri*** ***** (XX años)
ayudante de cocina en grand velas los cabos
universidad autonoma de baja california sur
Los Cabos,
Baja California Sur
|
Experiencia
ayudante de cocina
grand velas los cabos
nov 2018 - jul 2020
Garantizar que la comida se almacene y cocine a la temperatura
adecuada regulando la temperatura de hornos, parrillas y asadores.
Inspeccionar y limpiar las zonas de preparación de alimentos, como
equipos y superficies de trabajo, o áreas de servicio, para garantizar
unas prácticas de manipulación de alimentos seguras e higiénicas.
Garantizar la frescura de los alimentos y de los ingredientes mediante la
comprobación de la calidad, la realización del seguimiento de los
artículos antiguos y nuevos y la rotación de las existencias.
Hornear, asar, asar a la parrilla y cocinar al vapor carnes, pescado,
verduras y otros alimentos.
Pesar, medir y mezclar ingredientes según recetas o criterio personal,
usando varios utensilios y equipos de cocina.
Repartir en porciones, acomodar y aderezar alimentos y servirlos a los
camareros o a los clientes habituales.
Observar y probar comida para determinar si tiene la cocción

suficiente, degustándola, oliéndola o perforándola con utensilios
destinados a tal fin.
Lavar, pelar, cortar y quitarle las semillas a frutas y vegetales para
prepararlos para el consumo.
Formación
licenciatura
universidad autonoma de baja california sur
ago 2018 - Actualmente
licenciatura de derecho en curso
Otros datos
cajera- secretaria- asistente
cuento conocimiento en administración, gavetas y atención al cliente así como:
responsabilidad
compromiso
honestidad
lealtad
iniciativo