Chef, supervisor, gerente

Sal*** ***** (XX años)
Chef en EL RANCHO CERVECERIA, Dallas, TX, USA
Universidad del Claustro de Sor Juana
Gustavo A Madero,
Ciudad de México
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Chef
EL RANCHO CERVECERIA, Dallas, TX, USA
ene 2017 - jun 2017
Atención a clientes, preparación de alimentos, recepción de insumos, marinado de las carnes, corte de las carnes. Entrenar al nuevo personal. Cierre de la tienda.
Food Service Manager
EL RANCHO SUPERMARKET, Dallas, TX, USA
nov 2015 - dic 2016
Supervisar el funcionamiento apropiado del departamento de panadería. Verificar la calidad de los productos y la limpieza en los procesos. Entrenar al personal. Desarrollo, redacción e implementación de nuevos procesos y recetas. Introducción de nuevos procesos y productos. Realizar las órdenes a los proveedores. Planear el horario. Manejar el presupuesto de horas y de dinero para los gastos del departamento. Reportar las fallas y/o descomposturas de cualquier equipo. Atención al cliente.
Gerente de Unidad
FRUTOS PROHIBIDOS, Ciudad de México, México
mar 2014 - oct 2015
Responsable de la apertura y cierre de la unidad. Verificar que los procesos operativos en cocina y en servicio sean llevados de acuerdo a las políticas de la empresa. Capacitación y entrenamiento de empleados. Solución de problemas. Requisición a proveedores. Planeación de horarios. Cumplir con los objetivos y presupuestos establecidos. Reporte de funcionamiento a superiores. Inventarios. 
Consultant Manager
HACIENDA SAN MIGUEL, Mobile, AL, USA
dic 2012 - nov 2013
Desarrollo de un nuevo menú. Estandarización de recetas y los procedimientos dentro de la cocina. Creación y redacción de manuales y recetarios. Seguimiento ante la implementación de los nuevos procesos y recetas. Supervisión de la correcta utilización de los recursos y el seguimiento apropiado de los procesos.
Chef
CAPSI, Nezahualcoyotl, Edo. de México, Mexico
ene 2012 - nov 2012
Servicio de banquetes para las fiestas en la alberca. Diseño de menús de acuerdo a los requerimientos de los clientes (fiestas para niños, bodas, graduaciones y eventos especiales). Responsable de seguir los lineamientos de la compañía para alcanzar las metas y seguir los protocolos de atención al cliente e higiene de los alimentos
Assistant Manager
Mexicali Fresh, Auckland, New Zealand
nov 2010 - nov 2011
Manejo administrativo de la tienda. Apertura y cierre de caja. Planeación de horarios del personal. Solución de problemas internos y externos propios del funcionamiento de un restaurante. Trato directo con proveedores. Inventarios diarios, semanales y mensuales. Realización de órdenes de insumos para mantener un adecuado stock en tienda. Reclutamiento y capacitación de los empleados.
Chef
ARTE CULINARIO, Ciudad de México, México
feb 2010 - oct 2010
Desarrollo y propuestas de menús, presupuestos e ideas de montaje. Selección de proveedores y compra de los insumos necesarios. Preparación y montaje de los platillos.
Cocinero encargado de estación
SPRING FOOD SERVICES. WALT DISNEY WORLD, Orlando, FL, USA
ene 2009 - ene 2010
Apertura y cierre de estación de trabajo. Servicio directo al cliente en las diferentes áreas de comida (Grill, pizza, pastas, pastelería, deli, ensaladas). Limpieza de equipos. Capacitación de empleados nuevos. Manejo de HACCP
Formación
Licenciatura en Gastronomía
Universidad del Claustro de Sor Juana
ago 2003 - jun 2008

          
        
Idiomas
Ingles - Avanzado