Chef, gerente, subgerente

Art*** ***** (XX años)
Chef administrativo en IGSA MEDICAL
Universidad Justo Sierra
Cuauhtémoc,
Ciudad de México
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Chef administrativo
IGSA MEDICAL
ene 2018 - may 2020
Encargado del área administrativa de restaurante (elaboración de recetas estándar, revisión de utilidades mensuales, costos, mermas, inventarios, proveedores, rotación de almacén, ocasionalmente preparación de platillos para ejecutivos).
Chequeo de personal a cargo, supervisión del área operativa y de servicio. Supervisión de Distintivo H, CHATTO, HACCP.
Cocinero A
Tezka
nov 2016 - dic 2018
Elaboración de platillos con la más alta calidad e higiene, realización de inventarios, requisición de insumos a proveedores, recepción de proveedores, capacitación de cocineros B, C y Ayudantes de cocina.
Control de mermas, control de producto, normas de higiene.
Formación
Lic en Gastronomia
Universidad Justo Sierra
sep 2010 - jul 2015
Formación en el área de alimentos y bebidas, servicios de calidad, administración de restaurantes, idiomas.
Idiomas
Ingles - Avanzado